Von: Edgar Reinhardt
21.9.0
9
Ein freundliches Hallo an alle Freunde und Gäste des Männgergesangvereins "Borussia" Garbenheim. Es hat ein wenig gedauert aber nun ist es fertig. Das Gästebuch geht online. Wir freuen uns auf Eure Beiträge und Anregungen zu unserer Homepage und hoffen auf eine rege Beteiligung. Gerne nehmen wir über diesen Weg auch Veränderungswünsche oder Verbesserungsvorschläge entgegen, oder Hinweise auf Inhalte die Eurer Ansicht nach noch fehlen.
Günter Ganzert
Borussia Wittenberg e.V.
2.2.2015
Hallo ihr Borussen, es grüßt euch der Männerchor "Borussia" Wittenberg e.V. Wir sind der ältste und einzigste Männerchor der Lutherstadt Wittenberg, gegründet 29 Januar 1874 und sind zur Zeit 17 Sänger und eine Chorleiterin. Meine E-Mail Adresse ganzert@hotmail.de, ich bin der Vorsitzende und seit 25 jahren im Chor. Vieleicht meldet sich mal einen von euch.
Mit einen freundlichen Sängergruß
Günter Ganzert